Show

Бизнес-гороскоп на сентябрь 2019 года: чего ожидать в финансовой сфере

В финансовом плане для всех знаков зодиака сентябрь станет более успешным, чем август. Однако в начале осени придётся преодолеть хандру и полностью включиться в работу. Бизнес-гороскоп на сентябрь 2019 не обещает особых потрясений, а те знаки, которые будут продолжать начатые в августе дела, почувствуют себя ещё увереннее.

Овен

Мужчина говорит по телефону

Овнам в сентябре стоит задуматься о развитии своего дела, траты окупятся, и доходы не заставят себя ждать

Овнов в сентябре ждёт успех в денежных делах. Это удачное время для покупок и открытия депозита. Период подходит для реализации давно намеченных планов. Особая активность в делах принесёт плоды уже к середине месяца. Овны почувствуют поддержку начальства, партнёров и коллег.

Во второй половине месяца придёт время отдавать долги, если таковые есть, к этому моменту стоит подготовиться заранее и отложить часть денег.

Телец

Женщина работает за компьютером

В сентябре финансовая ситуация Тельцов будет весьма нестабильной

В сентябре Тельцам не стоит начинать новых дел — лучше закончить старые. Могут возникнуть проблемы при оформлении документов. Сотрудничество с деловыми партнёрами вряд ли будет продуктивным. В этом месяце обязательно нужно рассчитаться по долгам, по возможности закрыть кредиты.

Стоит переждать этот неблагоприятный период и постараться сэкономить, не нужно поддаваться на минутное желание приобрести какую-либо вещь, даже если очень хочется.

Близнецы

Девушка с чашкой кофе

В сентябре Близнецам можно рассчитывать на финансовую поддержку родственников

В начале осени Близнецам все силы стоит приложить для сохранения статуса и деловых контактов. Улучшения финансового положения ждать не стоит, наоборот, могут возникнуть непредвиденные траты. Бизнесменам стоит просчитывать все риски в этот период, иначе убытков не избежать.

Тем не менее Близнецам можно начинать или развивать собственное дело, вкладывать деньги в сторонние предприятия или брать кредит. Все вложения окупятся сторицей, если им будет предшествовать грамотный расчёт.

Рак

Мужчина ведёт расчёты

Ситуация в финансовой сфере у Раков будет медленно, но верно улучшаться

В сентябре Ракам придётся бросить все силы на исправление старых ошибок. Самое время разорвать отношения с ненадёжными партнёрами. С оформлением бумаг возникнут неожиданные сложности.

В этом месяце Ракам не стоит ждать подарков судьбы — их не будет.

Начало осени подходит для повышения квалификации. Вторая половина месяца более удачная — важные дела лучше отложить на 15–30 сентября.

Лев

Мужчина с компьютером

Львы, которые имеют доход только от основной работы, будут вознаграждены за свои труды хорошими премиальными и, возможно, повышением по служебной лестнице

На работе у Львов в сентябре всё сложится благополучно. Командировки пройдут успешно. Представители знака ощутят поддержку коллег.

Начало осени — хороший период для укрепления позиций. Возможны предложения о новой работе, но торопиться соглашаться на них не стоит — сентябрь не подходит для карьерных перемен.

Дева

Женщина с ноутбуком у машины

В начале осени Девам будут предоставлены все условия, чтобы начать своё дело

Если ранее Девам не удавалось воплотить идеи в жизнь, сентябрь — самое время для преобразований и реформ. От деловой поездки в начале осени будет зависеть успешность дальнейших дел. Начинающие предприниматели и фрилансеры почувствуют, что готовы к новому витку карьеры.

У предусмотрительных Дев появится возможность часть денег отложить в свою финансовую подушку, позднее их можно потратить на благоустройство своего жилища.

Весы

Мужчина с портфелем

В сентябре улучшить финансовое положение Весов могут только деловые поезки или командировки

У Весов осень начнётся с конфликтов и нарушения рабочего графика. Из-за простоя не исключено понижение в должности. У самозанятых представителей знака возникнут проблемы с заказчиками. Возможность подработки появится только к концу месяца.

Не исключено, что кто-то попросит у Весов денег. Лучше отказать под благовидным предлогом, долг не вернут, и нестабильное финансовое положение ещё более пошатнётся.

Скорпион

Мужчина пишет

Дополнительных доходов в сентябре у Скорпионов не предвидится

Из-за нестабильности и недопонимания у Скорпионов возникнет желание разорвать деловые связи. Стоит набраться терпения, чтобы выйти из конфликта без потерь. Новые проекты лучше начинать не ранее 20 сентября.

Практичные представители этого знака начнут экономить и пополнять финансовую подушку, что окажется очень полезным им в будущем.

Стрелец

Мужчина и женщина обсуждают что-то

На серьёзные и дорогие покупки Стрельцам в сентябре лучше не тратиться

Рвение к работе Стрельцов будет вознаграждено, заслуги будут замечены начальством и коллегами. В финансовом плане всё благополучно, однако с 15 сентября придётся трудиться ещё более усердно.

С одной стороны, доходы Стрельцов будут высоки, и им покажется, что можно начать кутить и тратить. Но с другой стороны, будут появляться неожиданные расходы, просьбы о возврате долгов. Поэтому Стрельцам следует спокойно переждать этот период.

Козерог

Девушка говорит по телефону

В сентябре звёзды рекомендуют Козерогам строго расписать бюджет на осень

На деловых партнёров Козерогам не следует полагаться всецело — в начале осени они могут подвести. Несмотря на работоспособность финансовое положение не улучшится, но и не ухудшится.

В этот месяц Козерогам не следует брать или давать деньги в долг. Излишки лучше попридержать у себя и не слишком тратиться.

Водолей

Мужчина с зонтом

Звёзды рекомендуют Водолеям серьёзно отнестись к финансам

В середине сентября Водолеям не стоит оформлять документы. Важные сделки лучше отложить на октябрь. Во второй половине месяца капитал приумножится за счёт усиления денежных потоков.

В этот период будет полезно задуматься о собственном бизнесе, а если своё дело уже есть, то начать его расширение. Деньги, потраченные на гулянки с друзьями и на объект воздыхания, будут абсолютно бесполезными тратами, так что если Водолеи захотят сделать кому-либо дорогой подарок, стоит подумать, а так ли это необходимо.

Рыбы

Мужчина держит зонт над кучей денег

Финансовая ситуация Рыб в сентябре будет стабильной

Рыбам в сентябре лучше приберечь силы для одного самого важного проекта. Не исключено, что ради карьеры придётся пожертвовать личными планами. Впрочем, фундаментальных изменений на работе не предвидится.

От активности Рыб-бизнесменов будет зависеть их успех в будущем, если первую половину месяца лучше посвятить работе и бизнесу, то во второй половине можно задуматься о заслуженном отдыхе.

В целом сентябрь большинству знаков не обещает глобальных перемен. Зато можно успешно развивать уже начатые проекты.