Show

Финансовый гороскоп на июнь 2019 года

Звёзды — это не просто небесные тела. Иногда их расположение, если его правильно трактовать, может подсказать, как правильно себя вести или чего ждать тому или иному знаку зодиака. Особенно это необходимо при составлении финансового плана. Астрологи прогнозируют в целом благоприятное начало лета, а более подробно о каждом знаке расскажет финансовый гороскоп на июнь 2019.

Финансовый гороскоп на июнь 2019 года

Некоторые рекомендации астрологов помогут сэкономить денежные средства или увеличить накопления

Овен

В июне звёзды сулят удачу представителям этого знака, хоть и предупреждают, что в начале лета им захочется рискнуть. Стремление к переменам может подтолкнуть Овнов серьёзно потратиться на новое хобби или поездку в какое-нибудь экзотическое место. Не стоит себя сдерживать, если это случится в первой половине месяца. Однако после этого необходимо будет найти источник дополнительного заработка.

Телец

В первой декаде июня Тельцам стоит придерживаться выбранного курса. Это значит, что лучше не менять работу, не расторгать договоры с партнёрами и не открывать счета в незнакомом банке. В середине месяца возможен карьерный рост и появление нового источника дохода. От предложений не стоит отказываться, они должны быть довольно выгодными. Третья декада благоприятна для вложений в себя. Например, можно записаться на личностный тренинг или посетить семинар для прокачки профессиональных навыков.

Близнецы

В июне 2019 года в финансовом плане Близнецы будут устойчивы и независимы как никогда. Никакие соблазны не заставят их расстаться с крупной суммой денег. А мелкие траты никак не скажутся на благосостоянии представителей знака. Не исключены рискованные сделки, но можно не сомневаться, что Близнецы выйдут из любой ситуации победителями, если будут думать исключительно о своей выгоде.

Рак

На большую прибыль Ракам в июне лучше не рассчитывать. Но и крупных трат не предвидится. Не потерять то, что уже есть — вот девиз первого месяца лета для представителей знака. Менять работу, увольнять или принимать новых сотрудников, участвовать в рискованных сделках звёзды не рекомендуют.

Большие сбережения

На увеличение или уменьшение сбережений могут оказывать влияние фазы луны

Лев

Июнь 2019 — не самое стабильное время для Львов. Вокруг появится много людей, которые захотят использовать представителей знака в корыстных целях. Возможны обман и мошенничество. Чтобы наверняка этого избежать, лучше все сделки перенести на другое время и больше доверять своей интуиции.

Дева

К окончанию весны финансовое положения Дев трудно было назвать стабильным, и в июне оно вряд ли изменится. Представители знака будут предпринимать попытки подзаработать, но даже если что-то и получится, с деньгами вскоре придётся расстаться. Кредиты, долги, налоги, внезапные крупные траты — всё это сильно ударит по кошельку.

Весы

Относительно благоприятную финансовую ситуацию звёзды пророчат в июне Весам. Но только ставят одно условие: деньги должны быть честно заработаны. Если вдруг на представителей этого знака зодиака внезапно свалится наследство или крупный выигрыш, они рискуют его быстро растратить, причём на не самые нужные вещи. Так что спокойнее будет просто продолжать делать то, что Весы умеют, и получать за это вознаграждение.

Скорпион

Скорпионам звезды предрекают благополучный месяц. Те, у кого накопились долги, получат возможность рассчитаться с ними хотя бы частично. Деньги появятся не внезапно — кому-то предложат выгодное вложение, а кого-то ждет повышение по службе. Но к крупным покупкам пока присматриваться не стоит.

Стрелец

Финансовое положение Стрельцов в июне зависит больше не от того, сколько они заработают, а от потраченной суммы денег. Обещание дохода от инвестиций в будущем создаст иллюзию того, что деньги есть, и представители знака могут начать транжирить их. Звёзды предостерегают Стрельцов от бездумных трат и рекомендуют составить и вести календарь расходов.

Накопления

Начало лета является прибыльным периодом для некоторых знаков зодиака

Козерог

В материальном плане июнь станет легким и приятным месяцем для Козерогов. Особенно для тех, кто долго на что-то копил. Сейчас самое время сделать покупку, о которой представители знака давно мечтали. И для инвестиций сейчас подходящее время. Только надо всё тщательно продумать и доверять надёжным организациям, а не приятелям, которые то и дело подсовывают сомнительные идеи.

Водолей

В июне у Водолеев возможны трудности с деньгами. И дело даже не в крупных тратах просто финансы утекают, как песок сквозь пальцы. Вроде и покупки все мелкие, а кошелёк худеет. Поправить ситуацию поможет только грамотный подход: лимит средств на каждый день, исключение излишеств и отказ от дачи денег в долг.

Рыбы

Астрологи предупреждают представителей знака Рыб: в июне деньги тратить можно только на себя. Если давно чего-то хотелось, самое время воплотить мечту в жизнь. Конечно, не нужно спускать сразу все деньги, но и вложиться в развитие себя как профессионала вполне можно. Это не должно ударить по кошельку, зато принесёт удовлетворение и, возможно, скажется в дальнейшем на работе и доходе.

Доверять звёздам в начале июня 2019 года или полагаться только на себя — каждый из представителей знаков решит сам. Но отказываться от рекомендаций астрологов всё же не стоит. Тем более когда речь идёт о такой щепетильной теме, как деньги.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?