Show

Будут соблюдаться повышенные требования к безопасности военных грузоперевозок

Внесено предложение об освобождении от выдачи специальных разрешений для автотранспорта, занимающегося перевозками военного имущества, техники и вооружения.

Освобождение от разрешений будет введено исключительно для транспорта, который используют воинские части и формирования оборонного значения. Такое положение будет распространяться и на транспортные средства, перевозящие опасные грузы по заданию оборонных органов для важных государственных целей и обеспечения защиты страны.

Эти новые правила не повлияют на безопасность поездок, так как к таким перевозкам будут предъявляться строгие требования. Лица, которые раньше знали о таких перевозках благодаря специальным разрешениям, теперь не будут об этом осведомлены.

В связи с такими мерами уменьшится доступ к секретным данным о перемещении специальных грузов и, соответственно, к государственной тайне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>