Show

Фиктивное прохождение техосмотра будет сурово наказываться

Фальсификация документов о прохождении технического осмотра транспортных средств будет иметь серьёзные административные последствия. Исправность автомобиля избавит владельцев от аварийных ситуаций и жертв.

В России необходимо создавать новые механизмы проверки правильности прохождения техосмотра с последующим устранением выявленных недостатков.

Правительство предложило жестоко наказывать за подделку документов о прохождении техосмотра штрафом в размере до 10 тысяч рублей. Специалисты планируют проводить фото- и видеосъёмку этой процедуры для факта достоверности, а также бороться с мошенничеством с диагностическими картами, которые станут электронными.

В начале техосмотра проверяют все номера кузова, рамы, шасси, и если они не совпадают, то техосмотр автомобиль не пройдёт. Новый документ предлагает государственный контроль над проведением техосмотра и исполнение всех требований оператора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>