Show

Исчезнет разница в тарифах на сотовую связь во всех регионах России

С 1 июля 2019 года прекратит функционировать внутрисетевой роуминг. Федеральная антимонопольная служба утвердила эту меру для всех пользователей.

Отмена внутрисетевого роуминга заключается в том, что при переезде в разные города или области человек автоматически будет переведён на тарифы, которые существуют в данном городе. Если ему нужно совершить звонок по городу или области, в которой он находится, то тариф не изменится, но для звонка в другую область будет применён «междугородний» пакет услуг.

Компании сотовой связи не понесут потери, так как оплата за роуминг уже включена в стоимость тарифа. Путешествуя по России, все туристы сразу ощутят выгоду от данного нововведения. Людям, которые не выезжают за границы своих областей, надо будет платить за ненужную услугу.

Поскольку пользуются такой услугой не все абоненты, то одни будут компенсировать расходы других. Многие абоненты не видят выгоды для себя в отмене внутрисетевого роуминга.

Один ответ по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>