Show

Портал HeadHanter определил самые высокооплачиваемые вакансии июня

Специалисты портала HeadHanter проанализировали ситуацию на рынке вакансий и определили самые высокооплачиваемые вакансии июня. Предложения по заработной плате отличаются в зависимости от региона.

Рейтинг высокооплачиваемых вакансий, по мнению аналитиков HeadHanter, возглавляет профессия шеф-повара. В Москве такому работнику кухни готовы платить ежемесячно по 250 тыс. рублей. Посоревноваться в заработной плате он сможет только с программистом 1С, которому в Екатеринбурге готовы платить около 200 тыс. рублей. Примерно на такой же доход может рассчитывать разработчик IOS из Перми.

В некоторых небольших городах также имеются вакансии с высоким окладом. К примеру, Senior PHP-программисту предлагают в Новосибирске 150 тыс. рублей. На такую же сумму может рассчитывать и разработчик IOS из Краснодара. Водителю из Новокузнецка, который будет управлять карьерным самосвалом, предприятие готово выплачивать по 140 тыс. рублей в месяц. Поэтому для получения большого дохода необязательно отправляться в мегаполисы.