Show

Скандал в прямом эфире украинского канала довёл до суда

Президент Украины Пётр Порошенко без предупреждения приехал в студию телеканала «1+1». Оттуда он в прямом эфире позвонил Владимиру Зеленскому и вызвал его на дебаты.

Украина находится в преддверии второго тура президентских выборов, который состоится 21 апреля. На пост главы государства претендуют два кандидата: Пётр Порошенко и Владимир Зеленский. Лидером первого тура президентской гонки является Зеленский с перевесом в 14,29% голосов.

Накануне вечером без охраны и «мигалок» во двор студии имени Довженко подъехали две машины. Из одной из них вышел Пётр Порошенко. Он ворвался в студию без предупреждения и потребовал по телефону от своего оппонента Владимира Зеленского немедленного проведения дебатов. Тот отказался, объяснив это тем, что находится за пределами страны. После этого между кандидатами в президенты произошла словесная перепалка, закончившаяся ссорой.

Пётр Порошенко в студии телеканала «1+1»

В связи с произошедшей ситуацией, руководство телеканала «1+1» намерено подать в суд на Петра Порошенко, который явился в студию без приглашения и учинил скандал в прямом эфире, воспользовавшись статусом нынешнего Президента страны.