Show

В Канске истязали воспитанников одного из детских садов

В Красноярске состоялся суд над двумя воспитательницами детского сада. Суд приговорил их к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

В одном из детских садов города Канска практиковали необычные меры воздействия на детей. Две воспитательницы решили садистскими методами приучать малышей к послушанию. Провинившихся детей они кололи канцелярскими кнопками.

Родители заметили следы от уколов. Дети признались, что их так наказывали за плохое поведение. Этот вопиющий факт перерос в судебный процесс, на котором установлено, что данные действия воспитателей длились 2 года. Суд обвинил женщин в ненадлежащем выполнении обязанностей по воспитанию малышей и истязании над ними.

Российское государство прилагает максимум усилий по защите детей и подростков от жестокости и насилия, обеспечивает их права на полноценные условия проживания, школьное образование и дошкольное воспитание.

Один ответ по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>